上一页|1|
/1页

发表于2013-05-13

五洲国际口碑如何翻盘?最近推出的特价房吗?

现在口碑好多了

发表于2013-05-14

口碑好哪里了,两年前应该交的房子,现在还是交不了,去年应该交的今年年底也交不了,净N M糊弄人,还是买其他楼盘的现房吧。

两年前应该交的房子,现在还是交不了,去年应该交的今年年底也交不了,净N M糊弄人,再就是质量差,配套跟不上,广告说的九大新科技就一个24小时供热水还实际些,但又 N  M 取消了。另八项哪里是科技呀,每一个楼盘都有的。还是买其他楼盘的现房吧。

引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 17:48:47写道:原帖
口碑好哪里了,两年前应该交的房子,现在还是交不了,去年应该交的今年年底也交不了,净N M糊弄人,还是买其他楼盘的现房吧。

你买的几号楼啊

引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 17:48:47写道:原帖

现房一般都比较贵

引用:有位网友 在2013-05-13 17:38:25写道:原帖
五洲国际口碑如何翻盘?最近推出的特价房吗?

最近的特价房已经卖没了

发表于2013-05-18

五洲国际开发商的良心让狗吃了,口碑永远也不会好了,该交的房子两年了也交不了,封了顶的房子也不装修没有资金停那里摆着,还开什么三期呢?大家别上当了。都买别的楼盘吧。

发表于2013-06-03

别以为实测面积是对的,其实测绘局都被开发商买通的,少你一个平米你也看不出来,所以号召大家认真核实自己家的住房面积,有问题向省级纪检部门反映。

上一页|1|
/1页