上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-19

如题,五洲国际也就是龙溪顺景A区,历经磨难,终于陆续开始交工。永兴路北边4栋楼已经开始交钥匙,胜利路南边4栋楼正在做最后的绿化工作,估计月底之前会开始交钥匙。北边靠近小学的那儿的大门也在开始搭建了。前进街小学盖得速度倒是惊人。

有这么大火气去干点直接的事去,别在这里出口成章的。

发表于2013-05-21
引用:美好家园共建 在2013-05-19 15:29:32写道:原帖
如题,五洲国际也就是龙溪顺景A区,历经磨难,终于陆续开始交工。永兴路北边4栋楼已经开始交钥匙,胜利路南边4栋楼正在做最后的绿化工作,估计月底之前会开始交钥匙。北边的那儿的大门也在开始搭建了。前进街盖得速度倒是惊人。

前进街小区连影儿还没有呢,哪里来的速度惊人呢??

等了好久终于等到今天

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 08:47:39写道:原帖
引用:美好家园共建 在2013-05-19 15:29:32写道:原帖
如题,五洲国际也就是龙溪顺景A区,历经磨难,终于陆续开始交工。永兴路北边4栋楼已经开始交钥匙,胜利路南边4栋楼正在做最后的绿化工作,估计月底之前会开始交钥匙。北边的那儿的大门也在开始搭建了。前进街盖得速度倒是惊人。

我只是听别人说的,改天俺去看看

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 10:33:49写道:原帖
等了好久终于等到今天

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 08:47:39写道:原帖

我天天路过,好像还没盖呢吧。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页