上一页|1|
/1页

发表于2013-08-11

广泰瑞景城业主群331545101欢迎各位业主加入

发表于2013-08-11

欢迎各位准业主加入,群成员请把名称改为楼号

不定期清理不改备注的成员营造一个好的业主群

广泰瑞景城业主群331545101欢迎各位业主加入

发表于2013-08-15
衡水邮政储蓄银行,您好!您所发的帖子“广泰瑞景城业主群331545101,欢迎各位准业主加入,谢谢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-15

文鼎轩业主群17751670

发表于2013-08-17
引用:我是猪丫丫在2013-08-15 09:24:26写道:
3楼

衡水邮政储蓄银行,您好!您所发的帖子“广泰瑞景城业主群331545101,欢迎各位准业主加入,谢谢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多衡水广泰瑞景城业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看衡水业主论坛所有固顶帖和精华帖。

猪猪还是你好

发表于2013-08-17
引用:我是猪丫丫在2013-08-15 09:24:26写道:
3楼

衡水邮政储蓄银行,您好!您所发的帖子“广泰瑞景城业主群331545101,欢迎各位准业主加入,谢谢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多衡水广泰瑞景城业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看衡水业主论坛所有固顶帖和精华帖。

发表于2013-08-20
引用:我是猪丫丫在2013-08-15 09:24:26写道:
3楼

衡水邮政储蓄银行,您好!您所发的帖子“广泰瑞景城业主群331545101,欢迎各位准业主加入,谢谢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多衡水广泰瑞景城业主论坛固顶帖>>   点击“版主推荐”查看衡水业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:衡水邮政储蓄银行在2013-08-17 21:19:47写道:
5楼

猪猪还是你好 

哎,虽然您老人家老是不请偶吃饭,偶还是介么的善良~善良的都快感动死我自己了~哈哈~

最近你活跃在各个业主群里啊据说

发表于2013-08-27
3楼

引用:衡水邮政储蓄银行在2013-08-17 21:19:47写道:
5楼

猪猪还是你好

引用:我是猪丫丫在2013-08-20 16:47:58写道:
7楼

哎,虽然您老人家老是不请偶吃饭,偶还是介么的善良~善良的都快感动死我自己了~哈哈~   最近你活跃在各个业主群里啊据说

还行吧,最近不太忙,你什么时候有时间啊?

发表于2013-09-04
引用:衡水邮政储蓄银行在2013-08-11 20:11:41写道:
2楼

欢迎各位准业主加入,群成员请把名称改为楼号  不定期清理不改备注的成员营造一个好的业主群     广泰瑞景城业主群331545101欢迎各位业主加入     

发表于2013-09-26
引用:衡水邮政储蓄银行在2013-08-11 20:11:41写道:
2楼

欢迎各位准业主加入,群成员请把名称改为楼号  不定期清理不改备注的成员营造一个好的业主群      广泰瑞景城业主群331545101欢迎各位业主加入     

猪丫丫好久不见

上一页|1|
/1页