上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-02

前天晚上跟着搜房网的看房团去了天玺香颂,以为他们只在售楼部讲解呢,没想到还去了工地,不过是在1期的小区里边过去的,感觉还是挺不错的,(PS:要是没有那么多的蚊子就更好了,外边走了一趟被蚊子叮了个包,还好售楼部准备的有花露水,,他们还挺细心的)

这次看到了晚上的喷泉,因为有灯光的缘故,真的是比白天漂亮多了,不过就是有一点点的小问题,那个水貌似有一点点的味道,不知道跟最近多个地方的河水污染有木有关系啊

看着喷泉挺好看的,就拍了几张照片,不过手机不是很高级,所以照片除了喷泉那儿还有点颜色以外,别的地方都是乌漆麻黑的,只能大家凑合着看了,有机会大家可以去小区看看哦。

这个是开了个夜景模式拍出来的,稍微有一点点亮光

嗯,挺美的,就是图黑了点

晚上的看房团?还挺有意思的

发表于2013-09-03
引用:垂钓小河边在2013-09-02 11:31:17写道:
4楼

嗯,挺美的,就是图黑了点 

你可以忽略这一点

发表于2013-09-03
引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 20:33:23写道:
6楼

晚上的看房团?还挺有意思的 

是吧,一开始我也觉得挺新鲜的,不过就是他们这次搞的时间有点儿晚了

发表于2013-09-04
引用:梦筑在2013-09-02 09:52:16写道:
1楼

前天晚上跟着房天下的看房团去了天玺香颂,以为他们只在售楼部讲解呢,没想到还去了工地,不过是在1期的小区里边过去的,感觉还是挺不错的,(PS:要是没有那么多的蚊子就更好了,外边走了一趟被蚊子叮了个包,还好售楼部准备的有花露水,,他们还挺细心的)  这次看到了晚上的喷泉,因为有灯光的缘故,真的是比白天漂亮多了,不过就是有一点点的小问题,那个水貌似有一点点的味道,不知道跟最近多个地方的河水污染有木有关....

还有喷泉啊~~

发表于2013-09-04
引用:梦筑在2013-09-02 09:54:37写道:
2楼

这个是开了个夜景模式拍出来的,稍微有一点点亮光   查看更多精彩图片>> 

好漂亮啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页