上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

亲爱的盆友们,中景大厦现在招标结束啦~~~招标完了就该要开工建设了,有木有很期待?

工程编码   131100130211-001   所属地区   衡水市   

工程名称   中景大厦工程施工(含桩基)   

建设单位   衡水景旭房地产开发有限公司   

招标方式   公开招标   招标性质   施工招标   

计划开工日期   2014-02-01   计划竣工日期   2016-01-31   

资金来源   自筹   

建筑总面积   45197.4 平方米    

代理单位   衡水祥骏招标咨询有限公司   

中标单位      

中标范围   施工图纸范围内所含内容   

中标日期   2014-01-16   中标价   9686.98 万元    

项目经理      

中标工期   730 天    工程质量   合格   

参加投标企业   

备注   中标单位:中铁电气化局集团第一工程有限公司,中标价96869769元(措施费3557576.63元   

工程编码   131100130211-002   所属地区   衡水市   

工程名称   中景大厦工程监理   

建设单位   衡水景旭房地产开发有限公司   

招标方式   公开招标   招标性质   监理招标   

计划开工日期   2014-02-01   计划竣工日期   2016-01-31   

资金来源   自筹   

建筑总面积   45197.4 平方米    

代理单位   衡水祥骏招标咨询有限公司   

中标单位   河北省衡水市工程项目管理有限公司    

中标范围   自合同签订起至工程竣工验收及保修阶段   

中标日期   2014-01-16   中标价   242.6 万元    

项目总监      

中标工期   730 天    工程质量   合格   

参加投标企业   河北省衡水市工程项目管理有限公司
河北方舟工程项目监理有限公司
石家庄国风工程建设监理有限公司   

备注   项目总监:高志刚。   

发表于2014-01-17

这是不是个好事情呢?

发表于2014-01-18

中景大厦是商业写字楼吧,730天工期就是两年,2016年能够开业迎宾吗?衡水的中央CBD新城区那时候会有影儿了吗?

引用:king9842在2014-01-18 04:55:15写道:
3楼

中景大厦是商业写字楼吧,730天工期就是两年,2016年能够开业迎宾吗?衡水的中央CBD新城区那时候会有影儿了吗?

废了

恩,新的规划出来了吗?

发表于2014-01-21
引用:king9842在2014-01-18 04:55:15写道:
3楼

引用:styleshane在2014-01-18 15:32:14写道:
4楼

废了

什么废了?

发表于2014-01-22

好事儿啊

不错,恭喜,这个大厦据说下边有吉美是不是?

3楼

中央新城区?这是什么、》

发表于2014-01-23
梦筑,您好!您所发的帖子“【中标公示】盆友们,中景大厦招标结束啦,火速围观啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页