上一页|1|
/1页

发表于2015-08-11
标签:实景现房 装修装修 老房子 媳妇 房子 

去别的论坛逛,看到了致青春的帖子,看的我那叫一个“肝肠寸断”,许多往事都浮现了。。。。下周四就是七夕了,满大街过情人节的,让没有情人的我有点无处躲藏的赶脚

有人说找房子跟找媳妇是一样的,说说我找房子的过程,让大家看看我为啥找到房子没有找到媳妇

大概是从小生活环境的原因吧,我对于住的地方一直是很挑剔的,老房子,位置再好我也不要,为什么呢?老房子感觉都脏兮兮的,物管不行,也没地方停车。稍微比较新一些的呢,和全新房比起来价格基本上差不多,而且还是别人住过的二手的,感觉很不好,还不如直接买全新房呢。

要说房子和女朋友,共同点还是很多的。温柔体贴是必须的,一个房子,稍微偏点也没关系,咱有汽车,只要马路畅通即可即可!要对我好,当然我也会对她好,小区的基本配套要齐全,我市场傍晚下楼买包泡面吃,连这点都满足不了,那就免谈了!还要懂我,设计必须要好!

一边走一边挑,挑媳妇、挑房子,终目定达观天下,五证齐全现房啊,今年年底就能交房,准备着装修装修,晚明年夏天或者秋天就可以入住啦!就像一个女孩,不一定要多漂亮、多高的学习,她首先要踏实、干净清爽,待人接物落落大方!

后就是让人欢喜的就是五证齐全实景现房,达观天下如是,但是家有了,我等的那个妹纸却迟迟不肯出现么

唠叨了这么多,让大家见笑了,屌丝命就是苦逼。。。。。。。

发表于2015-08-11

帮顶  楼主写的很不错哦!  

我是潇洒哥 也是你的邻居  我买的达观23号楼2单元  

装修必须找潇洒哥!

发表于2015-08-12
wns2015,您好!您所发的帖子“又将是一年七夕节,达观天下这么好的房子我都找好了,媳妇啥时候来啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-12
引用:潇洒110988在2015-08-11 18:17:36写道:
2楼

帮顶  楼主写的很不错哦!     我是潇洒哥 也是你的邻居  我买的达观23号楼2单元     装修必须找潇洒哥!

不带你这么打广告的~

发表于2015-08-13
引用:潇洒110988在2015-08-11 18:17:36写道:
2楼

帮顶  楼主写的很不错哦!     我是潇洒哥 也是你的邻居  我买的达观23号楼2单元     装修必须找潇洒哥!

引用:丝丝溪语在2015-08-12 10:11:58写道:
5楼

不带你这么打广告的~

丝丝美女 你倒是帮帮我呀  帮我找找装修房子的客户啊……

上一页|1|
/1页