上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-05
标签:建筑面积 优惠 装修 设计 装饰 

衡水瑞博文装饰公司年终超低价!收官大“惠”战,大型装修优惠活动即将开始。入冬寒意浓,衡水瑞博文装饰给你送来暖暖的温情,年终将至为冲刺年终总业绩,瑞博文装饰强势推出“淡季装修抢特权活动”,面向全市包括乡镇县城。疯狂征集2015年最牛样板间,疯狂之至,史无前例,真正能让您省钱的好机会不容错过。(每小区没户型仅限三户)。报名电话:18631876659  张奇
活动详情:
活动时间:2014年11月29日-12月6日
一、签到礼
(1)到店客户即赠送精美磨砂杯一个。
(2)到店前10户或交定金客户参与幸运大转盘抽奖活动(数量有限先到先得)
二、设计礼
(1)活动当天交定金客户设计费全免(150平米以内)
(2)3D设计师免费1对1设计咨询、案例鉴赏、报价参考、装修指南、拆改建议、风水布局、后期陪采!
(3)装修建筑面积150平米以上设计费5折优惠(复式别墅除外)
三、主材礼(地砖、地板、橱柜、灯具等)更多活动详情请至现场咨询。

厚厚优惠礼单让您真正感受到实惠,当天签单客户(合同款达到4万以上客户)还可参幸运抽奖,奖品:消毒柜,热水器,洗衣机,液晶电视机,拿到你手软。

我要报名参加~~

奖品确实很诱惑

很不错的活动,我要报名,我的房子还没装修呢

不知道还能不能再点

引用:fuy2013在2014-12-05 16:07:25写道:
6楼

不知道还能不能再便宜点

留一下联系方式,明天到会场看看吧!

引用:从伊者在2014-12-05 16:00:26写道:
5楼

很不错的活动,我要报名,我的房子还没装修呢

明天到会场看一下吧!或者是留一下联系方式设计师联系你

引用:fuy2013在2014-12-05 16:07:25写道:
6楼

不知道还能不能再点

引用:北京瑞博文装饰衡水分公司_qq在2014-12-05 17:16:26写道:
8楼

留一下联系方式,明天到会场看看吧!

房子还没拿钥匙呢

上一页|1|2|下一页
/2页