上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-25
您好,您说的应该是名邸,您具体在哪看到的?
引用:我是猪丫丫在2012-4-25 13:38:08写道:原帖
您好,您说的应该是中央名邸,您具体在哪看到的?

庆丰街那边好像,售楼部是不是还没盖好呢~
引用:_宿某某_在2012-4-25 13:41:48写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-4-25 13:38:08写道:原帖

是滴,新的售楼部大概五一左右就盖好了,您想在衡水学院买房么?
引用:_宿某某_在2012-4-25 13:41:48写道:原帖

呵呵,我在万和峰景买的房子,那天看见了,问问
引用:_宿某某_在2012-4-25 13:46:37写道:原帖

这样那~没关系,到时候还是可以去凑凑热闹那,或许还会有什么活动呢
引用:我是猪丫丫在2012-4-25 13:48:34写道:原帖
引用:_宿某某_在2012-4-25 13:46:37写道:原帖
  这样那~没关系,到时候还是可以去凑凑热闹那,或许还会有什么活动呢

什么时候开盘啊?有预售证吗?

他们房子跟幸福里比怎么样?我想在那边买,幸福里没有小户型了

引用:绿格子黑衬衫在2012-4-25 13:50:42写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-4-25 13:48:34写道:原帖
  什么时候开盘啊?有预....
 您好,预计今年年底开盘,预售证得房子改了一段时间之后才能审批下来的,名邸预计五月份动工

引用:房天下友(过客)在2012-4-25 13:52:11写道:原帖
他们房子跟幸福里比怎么样?我想在那边买,幸福里没有小户型了

您好,幸福里主打的是花园洋房,名邸规划的是8栋小高层~您如果想在买房子的话可以打电话咨询一下,现在正在内部团购呢,价钱挺优惠的
上一页|1|2|下一页
/2页