上一页|1|
/1页

发表于2014-10-30

公积金现在新发的一些政策其实对于我这样想要买房子的真的是有很大的利的。比如我现在虽然是上班的时间比较长,公积金缴纳的时间也挺久了,但是我的公积金基数还是比较低的,所以公积金贷款根本是不能满足的,但是我对象的公积金刚刚是一个月,那现在的政策下也就是我们还有5个月的时间真的就可以买房子了,而且还是公积金买房,这样真的是剩下了很多的钱。

但是公积金不能刺激很多人买房子的,现在人们还是在观望,觉得房价还是会有所下降呢,所以等待就是政策的强敌。所以我觉得公积金只能是一小部分的促使大家买房,但是真真的要救市肯定还需要消化一段时间。就像是衡水现在这样的供需矛盾,即使政策再好也没有办法让房地产出手。

最起码的是现在公积金的政策是挺好的。我们的权利是得到保护了是吧!

发表于2014-10-30
浣汀芷兰,您好!您所发的帖子“公积金政策频发不能刺激购房,对刚需来说好处却也是极大的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-06

我希望公积金能更加便利的取出来

听说石家庄已经出细则了,不知道衡水什么时候出来!

引用:雀丝买房在2014-11-06 14:43:30写道:
3楼

我希望公积金能更加便利的取出来

要是这样就好了!便民行动

引用:雀丝买房在2014-11-06 14:44:02写道:
4楼

快快的吧

发表于2014-11-13
引用:雀丝买房在2014-11-06 14:44:02写道:
4楼

好多东西不知道,也不知道怎么弄

发表于2014-11-20
4楼

什么细则啊?

发表于2014-11-27
4楼

什么时候出来啊~

发表于2014-11-27
4楼

什么时候出来啊~

上一页|1|
/1页