上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-05

上次和邻居们聊天,说了我的情况,很多热心的朋友都在帮忙出主意,有的建议换套大房,有的又说还是买个小户。当然,各有利弊,这个也是之前都考虑过的。最后,我们还是决定单买一个小户。

说说最后还是选择小户的原因吧:

1 主要是考虑到当初选择搬出来住的主要原因就是老年人和年轻人的生活习惯、消费习惯等等都不一样,长期住在一起难免发生矛盾。然而现在又住在一起肯定会有问题,出了问题到时候才真的是两面不是人哦。

2 至于老人的问题,因为我们刚在蓝波湾买了房子,所以决定在这再给爸妈买房子,这样就方便我们有空的时候常过去照顾爸妈,同时也能满足老妈想来常常看看孙儿的愿望。两全其美。

3 关于钱的问题。现在的小户面积都不大;蓝波湾的房子,现在价格还是比较合适的,而且建设地比较完善,亲邻性蛮强的。我相信一套小户对于我们来说还是能够承担的。

4 还有就是纯属个人考虑到的一个长远问题。现在老妈还年轻,所以想来带孙儿;等再过几年,孩子也长大了,老妈也老了,万一她不想和我们一起住了,现在买个3房或者4房,到时候空起了划不来哦。如果买个小户,现在爸妈住着,万一哪天她想回自己家,这样就可以把那套房拿来出租或者出售都可以的。对房产稍微有些关注的人都知道,小户应该是比较容易出手的。

所以,综合考虑,还是决定另买套小户,这样既解决了老妈的问题,同时媳妇那边也有个交代。至于究竟买几层,现在还在看,等周末有空了去考察一哈。如果朋友们,有好的建议,欢迎提议哈。谢谢!

直接登录007,您好!您所发的帖子“终于下定决心了 还是单买一套蓝波湾的小户!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
直接登录007,您好!您所发的帖子“终于下定决心了 还是单买一套蓝波湾的小户!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-10
引用:直接登录007在2013-12-05 13:34:51写道:
1楼

上次和邻居们聊天,说了我的情况,很多热心的朋友都在帮忙出主意,有的建议换套大房,有的又说还是买个小户。当然,各有利弊,这个也是之前都考虑过的。最后,我们还是决定单买一个小户。      说说最后还是选择小户的原因吧:    1 主要是考虑到当初选择搬出来住的主要原因就是老年人和年轻人的生活习惯、消费习惯等等都不一样,长期住在一起难免发生矛盾....

买了?

发表于2013-12-12
引用:直接登录007在2013-12-05 13:34:51写道:
1楼

上次和邻居们聊天,说了我的情况,很多热心的朋友都在帮忙出主意,有的建议换套大房,有的又说还是买个小户。当然,各有利弊,这个也是之前都考虑过的。最后,我们还是决定单买一个小户。      说说最后还是选择小户的原因吧:    1 主要是考虑到当初选择搬出来住的主要原因就是老年人和年轻人的生活习惯、消费习惯等等都不一样,长期住在一起难免发生矛盾....

呵呵

1楼

不错的楼盘

1楼

我喜欢这个

1楼

蓝波湾到底在哪啊

1楼

我认为前进大街环境不错

1楼

我认为前进大街环境不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页