上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-07
如果觉得泡论坛找信息太繁杂....

如果觉得等回复的过程总是遥遥无期.....

欢迎您加入房天下官方置业群!

衡水在售热门楼盘最新工程进度、价格变动、优惠促销信息、楼盘活动信息,都由房天下第一时间及时向您反馈!

还有房天下定期举办的免费看房团,以及论坛好玩又实惠的业主活动哦!

官方群号:

衡水房天下1群 42422760

衡水房天下2群 112610110

衡水房天下3群 112610218

衡水房天下4群 55632724

衡水房天下5群 27355667

衡水房天下6群 87351557

衡水房天下7群 118448799

衡水房天下8群 176192035

欢迎大家加入。。。
引用:末末来过在2012-08-07 10:02:59写道:原帖
欢迎大家加入。。。

亲,加个精华置个顶吧~省的俺自己再换了 嘿嘿
引用:我是猪丫丫在2012-08-07 10:16:25写道:原帖
引用:末末来过在2012-08-07 10:02:59写道:原帖
欢迎大家加入。。。
亲,加个精华置个顶吧~省的俺自己再换了
嘿嘿

当然没问题啦,哇咔咔
我是猪丫丫,您好!您所发的帖子“【房天下官方置业群】及时关注楼市最新动态 8大QQ群火热招募中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我是猪丫丫,您好!您所发的帖子“【房天下官方置业群】及时关注楼市最新动态 8大QQ群火热招募中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是猪丫丫,您好!您所发的帖子“【房天下官方置业群】及时关注楼市最新动态 8大QQ群火热招募中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-08-21
发表于2012-08-21
引用:一mi阳光在2012-08-21 10:41:37写道:原帖

你这么支持俺们,俺都不好意思了~嘿嘿
发表于2012-08-24
引用:我是猪丫丫在2012-08-21 10:48:17写道:原帖
引用:一mi阳光在2012-08-21 10:41:37写道:原帖

你这么支持俺们,俺都不好意思了~嘿嘿

上一页|1|2|下一页
/2页