发表于2014-03-20
引用:爱吃卤肉饭在2014-01-23 18:35:08写道:
1楼

作为一个买房者,深知很多人面对买房问题上面的不同看法,总是说房价贵啊,买不起啊,想再等等什么的,诸如此类吧,其实我当初考虑买房的时候也是一样这么过来的,但是我还是果断的买了,现在想想其实觉得自己的做法还是很对的,今天就将自己的买房心得吧,跟大家分享一下,纯属个人意见。    我一直觉得不是房价贵,正是那句话:不是买不起房,是买不起自己想要的房。很多人在给自己买不起房找借口,说工资低,家....

.....

引用:爱吃卤肉饭在2014-01-23 18:35:08写道:
1楼

作为一个买房者,深知很多人面对买房问题上面的不同看法,总是说房价贵啊,买不起啊,想再等等什么的,诸如此类吧,其实我当初考虑买房的时候也是一样这么过来的,但是我还是果断的买了,现在想想其实觉得自己的做法还是很对的,今天就将自己的买房心得吧,跟大家分享一下,纯属个人意见。    我一直觉得不是房价贵,正是那句话:不是买不起房,是买不起自己想要的房。很多人在给自己买不起房找借口,说工资低,家....

这房子不卖到月球去都对不起人家这么夸他!

1楼

1楼

这边房子好不好啊

发表于2014-03-27

有时候还是需要点决策力的 犹犹豫豫什么都不行

发表于2014-04-03

得看个人需要

但是前提得有钱

刚需是买房的大军

发表于2014-04-17
1楼

作为一个买房者,深知很多人面对买房问题上面的不同看法,总是说房价贵啊,买不起啊,想再等等什么的,诸如此类吧,其实我当初考虑买房的时候也是一样这么过来的,但是我还是果断的买了,现在想想其实觉得自己的做法还是很对的,今天就将自己的买房心得吧,跟大家分享一下,纯属个人意见。   我一直觉得不是房价贵,正是那句话:不是买不起房,是买不起自己想要的房。很多人在给自己买不起房找借口,说工资低,家里穷,房....

谁知道广泰的楼王什么时候卖啊

发表于2014-04-17
1楼