上一页|1|
/1页

发表于2016-06-17

这个项目宣传的一直挺不错的,感觉开发商是衡水本地的,应该也挺有实力,然后我们全家人商量后在这里入了坑,真的是个坑啊,多半年没动静,感觉后悔死了。想退房还挺纠结的,主要是没钱吧,其他的地方太贵,也没有合适的小面积的户型。不过我们也没指望马上住,也就这么拖着了。突然这个月在网上看着说是动工了?感觉有点小惊讶,也有些惊喜,现在到底是个什么状态啊?是真的动工了吗?什么时候能出地面?有没有知道的或者的给看看啊。

发表于2016-06-18

发表于2016-06-19
工地有了工人宿舍,有了不少的钢筋,据说是开始建着呢!但是看不到什么工人
发表于2016-06-21
引用:newhouse516639在2016-06-19 08:37:44写道:
3楼

工地有了工人宿舍,有了不少的钢筋,据说是开始建着呢!但是看不到什么工人   

应该不会老这么摆着吧,不知道什么时候开始建啊

引用:newhouse516639在2016-06-19 08:37:44写道:
3楼

引用:随心飞扬2016在2016-06-21 09:27:50写道:
4楼

小编也听说有钢筋进场了,有动静总是好的!~

3楼

引用:随心飞扬2016在2016-06-21 09:27:50写道:
4楼

引用:子衿闻雪在2016-06-21 09:46:34写道:
5楼

小编也听说有钢筋进场了,有动静总是好的!~   

啥时候有新的进度通知一下呗

暂不发表什么看法,房子盖起来比啥都强。

发表于2016-06-24
3楼

还没有开工????

上一页|1|
/1页