发表于2012-09-05
这的价格倒是不贵 就是那个刷卡电梯的事 我还有点迷糊 还有配套啥都没有 一大块玉米地
发表于2012-09-07

听说,聪2009年开始现在入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?

发表于2012-09-09
引用:搜房网友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖
听说,聪2009年开始现在天然气入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?

反正如果不收你的也都分摊在房价里了,商人不干赔本的买卖
发表于2012-09-10
引用:希澈如金在2012-09-05 14:52:45写道:原帖
这的价格倒是不贵 就是那个刷卡电梯的事 我还有点迷糊 还有配套啥都没有 一大块玉米地

有啊,一座加油站,北环路上还有个
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖
听说,聪2009年开始现在入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?

燃气初装费好多地方都得交,不知道为啥
引用:尘埃落定_QQ在2012-09-09 15:20:32写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖

严重同意啊

比较实际的是入住之后的物业费,毕竟初装费就一次,物业费好几十年呢
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:35:58写道:原帖
引用:希澈如金在2012-09-05 14:52:45写道:原帖

肯定是不能交的,新建楼房都含在房价里了,就是不知道业主们心齐不,这是国家已经明令规定的,河北省09年以后新建的也有规定的
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:37:29写道:原帖
引用:尘埃落定_QQ在2012-09-09 15:20:32写道:原帖

严重同意啊
比较实际的是入住之后的物业费,毕竟初装费就一次,物业费好几十年呢

呵呵,你错了,物业费国家是有规定的,初装费国家没有规定,是乱收费,国家规定不让收
发表于2012-09-11
引用:希澈如金在2012-09-10 14:44:22写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:35:58写道:原帖