发表于2012-09-11
引用:房天下友(过客)在2012-09-10 22:19:30写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:37:29写道:原帖
引用:尘埃落定_QQ在2012-09-09 15:20:32写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖
听说,聪2009年开始现在入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?
反正如果不收你的也都分摊在房价里了,商人不干赔本的买卖
严重同意啊
比较实际的是入住之后的物业费,毕竟初装费就一次,物业费好几十年呢
呵呵,你错了,物业费国家是有规定的,初装费国家没有规定,是乱收....
 物业费是有规定,但是只是有分级规定啊,它具体最后收6毛还是1块差别也挺大的呢

发表于2012-09-11
引用:房天下友(过客)在2012-09-10 22:19:30写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:37:29写道:原帖
引用:尘埃落定_QQ在2012-09-09 15:20:32写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖
听说,聪2009年开始现在入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?
严重同意啊
比较实际的是入住之后的物业费,毕竟初装费就一次,物业费好几十年呢
呵呵,你错了,物业费国家是有规定的,初装费国家没有规定,是乱收....

虽然初装费确实不应该收
但是你看看金域蓝湾、幸福里什么的,衡水好多盘其实都在收,一直有反应一直解决不了,可能真是业主心齐不齐的问题了,哎
发表于2012-09-12
引用:我是猪丫丫在2012-09-11 19:05:42写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-10 22:19:30写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖
听说,聪2009年开始现在天然气入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?
严重同意啊
呵....

所以才气愤
引用:我是猪丫丫在2012-09-11 19:04:17写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-10 22:19:30写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-07 17:48:38写道:原帖
听说,聪2009年开始现在天然气入户和热计量费都不让收了,关键规定含在房价里面了,但是有的楼盘听说不交钱就不给钥匙,你们说这钱交吗?
严重同意啊
呵....

北斗星城的物业费多少有人知道吗?
严重同意啊

这些开发商,都和政府一起坑人!
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:36:31写道:原帖
燃气初装费好多地方都得交,不知道为啥

都只顾收钱,不顾业主死活!
引用:我是猪丫丫在2012-09-10 13:35:58写道:原帖
引用:希澈如金在2012-09-05 14:52:45写道:原帖
这的价格倒是不贵 就是那个刷卡电梯的事 我还有点迷糊 还有配套啥都没有 一大块玉米地
有啊,一座加油站,北环路上还有个小学

要不是有高架桥还能方便点,不然来市里太绕了

顶!
引用:希澈如金在2012-09-05 14:52:45写道:原帖
这的价格倒是不贵 就是那个刷卡电梯的事 我还有点迷糊 还有配套啥都没有 一大块玉米地

将来还说有一个什么家居建材城
引用:我是猪丫丫在2012-09-05 14:37:23写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-05 14:34:21写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-09-05 14:27:06写道:原帖
引用:北斗真靠北在2012-09-05 14:16:26写道:原帖
北斗星城连预售证都没下来,9月份能交房吗?
为什么搜房网上还写的9月份?帮着他们骗我们业主吗!!!
俺木有骗人,真滴~大家要冷静~
这些无良开发商,只赚钱不知道干好事!
在衡水买房子就这么没有保障吗?!
衡水的房子确实不是很正规~哎