发表于2012-09-14
引用:我是猪丫丫在2012-09-14 13:52:04写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-14 12:10:29写道:原帖
引用:北斗真靠北在2012-09-13 17:09:01写道:原帖
引用:尘埃落定_QQ在2012-09-12 13:14:48写道:原帖
引用:北斗真靠北在2012-09-12 11:33:46写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-05 14:36:10写道:原帖
我前一阵路过,从外面看着外墙什么的都上上色了倒是,就是里面不知道咋样了
还好我没在那边买房,当时就觉得那太偏了,衡水真是没个好房,也就泰华还可以
当初应该买泰华的
买哪里的房子相信大家都是权衡以后的结果....

发表于2012-09-17
我那几天打电话,说六加一的预售证月初就下来了,大家可以去问问啊。
我今天去看了,现在正在弄绿化不知道是不是因为要交房了所以才弄的.
还有为什么变压器也装在楼的正中间不是说对人体有辐射吗////////
引用:房天下友(过客)在2012-09-17 09:50:14写道:原帖
我那几天打电话,说六加一的预售证月初就下来了,大家可以去问问啊。

唔撒?我去问问
引用:房天下友(过客)在2012-09-17 13:40:36写道:原帖
我今天去看了,现在正在弄绿化不知道是不是因为要交房了所以才弄的.
还有为什么变压器也装在楼的正中间不是说对人体有辐射吗////////

绿化肯定是啊,交房标准里有绿化率那一项的

变压器的话,我看好多小区都有来着,不知道有木有影响
发表于2012-10-09
希望有律师看到,能帮我们讨回说法,有律师的请进群148682141
发表于2012-10-09
引用:房天下友(过客)在2012-10-09 17:20:28写道:原帖
希望有律师看到,能帮我们讨回说法,有律师的请进群148682141

你觉得....有那么伟大无私甘于为人民奉献的好律师么,亲
发表于2012-10-11

我看照片里都好了,还不能交房?

发表于2012-10-13
引用:搜房网友(过客)在2012-09-17 09:50:14写道:原帖
不可能,又是骗人的
发表于2012-10-15
引用:baby吖在2012-10-11 14:44:04写道:原帖
我看照片里都好了,还不能交房?

交房和签合同是两个概念那,直接把钥匙给你很简单

但是没有签合同,没有产权证,等于房子法律上还不是你的,我看电视上有没证直接先交房的情况,很容易产生纠纷.....