上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-09-05
北斗星城连预售证都没下来,9月份能交房吗?

为什么搜房网上还写的9月份?帮着他们骗我们业主吗!!!
等着桥通了呢吧,我觉得肯定交不了房

工程进度还有的等,证件下不来可不知道会拖多长时间
冤枉死了,同志~

我每次都问交房日期变没变,预售证下来了没

售楼部一直给的答复就是不会延期交房

然后都说预售证马上就下来~

我们也木有办法那

只能说真的过了9月份我们再追问交房日期,介个我们这边不能随便写来着,会被追究责任那

引用:房天下友(过客)在2012-09-05 14:17:32写道:原帖
等着桥通了呢吧,我觉得肯定交不了房
工程进度还有的等,证件下不来可不知道会拖多长时间

反正从4月份开始就说证件马上下来,我也很想项目那边赶紧下来预售证,哎~

省的你们这一个个纠结郁闷的
引用:北斗真靠北在2012-09-05 14:16:26写道:原帖
为什么房天下上还写的9月份?帮着他们骗我们业主吗!!!

俺木有骗人,真滴~大家要冷静~
引用:我是猪丫丫在2012-09-05 14:27:06写道:原帖
引用:北斗真靠北在2012-09-05 14:16:26写道:原帖

这些无良开发商,只赚钱不知道干好事!

在衡水买房子就这么没有保障吗?!

我前一阵路过,从外面看着外墙什么的都上上色了倒是,就是里面不知道咋样了

还好我没在那边买房,当时就觉得那太偏了,衡水真是没个好房,也就泰华还可以

引用:房天下友(过客)在2012-09-05 14:34:21写道:原帖
引用:我是猪丫丫在2012-09-05 14:27:06写道:原帖
这些无良开发商,只赚钱不知道干好事!
在衡水买房子就这么没有保障吗?!

衡水的房子确实不是很正规~哎
引用:房天下友(过客)在2012-09-05 14:36:10写道:原帖
我前一阵路过,从外面看着外墙什么的都上上色了倒是,就是里面不知道咋样了
还好我没在那边买房,当时就觉得那太偏了,衡水真是没个好房,也就泰华还可以

泰华在路北的丽景华苑 据说封盘了~

就是前两天刚开盘的那个.....

不知道为啥

大家现在的情绪真是危险啊~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页